Cucina mediterranea sul lago Maggiore.

Mario: Titolare e cuoco del ristorante pizzeria Pan Pan

Da Bambino avevo la passione per i motori e volevo fare il meccanico. Oggi sono titolare e cuoco della mia pizzeria.

Mi sono ritrovato dietro ai fornelli quando ero poco più che quattordicenne.

 

Le mie capacità le ho acquisite alla vecchia maniera. Ho " rubato " il mestiere a chi era più bravo ed esperto di me.

Amo il mio mestiere e da oltre 40 anni mi dedico con costanza al nostro locale insieme a mia moglie Maria e ora anche con il supporto dei nostri figli Nicolas e Arianna.

 

Una cosa che non amo? Essere chiamato Chef.

Amo però da sempre deliziare i miei clienti con piatti gustosi.

Pesce e cucina mediterranea.

Io e i miei ragazzi cuciniamo con passione, selezionando con attenzione le migliori materie prime.

La nostra cucina prepara i piatti del mare, ricchi di profumi e colori.

La tradizione mediterranea incontra la nostra rivisitazione insieme alle idee di Chef Vincenzo e Chef Najib.

 

Tra le nostre proposte cozze alla livornese con sughetto piccante al punto giusto e crostini di pane, insalate di mare, spaghetti alle vongole o ai frutti di mare, pesci e crostacei alla griglia o fritti.

 

Offriamo anche piccola scelta di carni selezionate per garantirvi succulenza e morbidezza ad ogni boccone.

Il tutto può essere accompagnato da un' ottima cantina. Si spazia dai classici Piemontesi fino ad arrivare a qualche chicca della Costiera Amalfitana.

La pasticceria: un gioco diventato lavoro.

"Negli anni la mia passione per la cucina mi ha portato a specializzarmi nella preparazione dei dolci.

Dal classico tiramisù alla torta con crema chantilly e fragole, dalla cheesecake ai frutti di bosco fino alla pastiera napoletana. 

Dedicarmi alla pasticceria per me è un divertimento e un momento di puro relax."

Mario.