" Se sono il pizzaiolo della Pizzeria Pan Pan di Dormelletto da oltre 30 anni non è solo per il clima famigliare che qui ho trovato, ma anche per la filosofia che c'è alla base di questo ristorante.
Anche io come Mario adoro vedere l' espressione soddisfatta dei nostri clienti quando assaporano la mia pizza.
Scelgo personalmente gli ingredienti migliori, dalla farina fino alle farciture: Sì, sono molto esigente e i nostri fornitori lo sanno!
La pizza che preparo al Pan Pan segue le stesse linee guida da oltre 40 anni per garantire ai clienti un prodotto sempre di ottima qualità.
La mia pizza segue poche e semplici regole che la rendono però sempre attuale.
Non seguo le mode, la mia pizza è classica senza cornicione enorme, ma appena accennato.
L' impasto deve essere cotto, leggero e fragrante.
La pizza deve essere equilibrata nella proporzione tra impasto, cornicione e condimento.
La leggerezza e la digeribilità nella pizza è tutto.
Bisogna saper aspettare la lievitazione e la maturazione dell' impasto con pazienza. Senza fretta!".
Francesco Brancaccio.