Francesco: pizzaiolo del ristorante pizzeria Pan Pan.

Lievitazione e maturazione per una leggerezza e digeribilità senza eguali.

Pizzeria Pan Pan Dormelletto
Francesco Brancaccio, Pizzaiolo della pizzeria Pan Pan.

" Se sono il pizzaiolo della Pizzeria Pan Pan di Dormelletto da oltre 30 anni non è solo per il clima famigliare che qui ho trovato, ma anche per la filosofia che c'è alla base di questo ristorante.

 

Anche io come Mario adoro vedere l' espressione soddisfatta dei nostri clienti quando assaporano la mia pizza.

Scelgo personalmente gli ingredienti migliori, dalla farina fino alle farciture: Sì, sono molto esigente e i nostri fornitori lo sanno!

 

La pizza che preparo al Pan Pan segue le stesse linee guida da oltre 40 anni per garantire ai clienti un prodotto sempre di ottima qualità.

Per chi vuole provare consistenze, profumi e sapori diversi dalla tradizione preparo anche l' impasto della pizza con farina di Kamut, cereali e integrale.

 

La leggerezza e la digeribilità nella pizza è tutto.

Bisogna saper aspettare la lievitazione e la maturazione dell' impasto con pazienza. Senza fretta!".

 

Francesco Brancaccio. 

Un sabato sera alla pizzeria Pan Pan

Quando abbiamo posizionato la videocamera davanti al forno delle pizze non pensavamo di poter realizzare un video tanto divertente.

Eccovi un breve time lapse con protagonisti Francesco e Riccardo durante un sabato sera al Pan Pan di Dormelletto.